Aviso de privacidad

Los datos personales que recaba Acción Ciudadana Frente a la Pobreza son utilizados para crear una Red Nacional de organizaciones y personas de la sociedad civil y establecer contacto con ellos.

En esta base incluimos el nombre, correo electrónico, entidad federativa y domicilio de quienes quieren sumarse a esta iniciativa.

Dicha información se encuentra en posesión de Acción Ciudadana Frente a la Pobreza con sede en Ernesto Elorduy 42, Colonia Guadalupe Inn, C.P. 01020, Álvaro Obregón, México Distrito Federal.

Acción Ciudadana Frente a la Pobreza es la responsable del uso que se dé a los datos personales así como de su protección, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, por ello estamos comprometidos a manejarlos bajo estrictas medidas de seguridad.

Al proporcionar tus datos personales por escrito mediante una solicitud de registro o adhesión como organización civil, aceptas y nos autorizas utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales.

A partir del momento en que nos compartas tu información, se usará de manera indefinida.

Queda prohibida la divulgación ilícita de tus datos personales y se limita su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Si en algún momento es de tu interés modificar, eliminar o limitar el uso o divulgación de tus datos personales, atenderemos tu solicitud de manera inmediata y podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto de tus datos personales.

Contacto

Si deseas establecer contacto con Acción Ciudadana Frete a la Pobreza para hacer uso de tus derechos ARCO o hacer algún comentario respecto de este Aviso de Privacidad, puedes dirigir una solicitud a la atención de Amado Avendaño Villafuerte encargado de Protección de Datos Personales a: amado.avendano@frentealapobreza.mx.

En la comunicación se deberá incluir Nombre completo del Titular, domicilio, teléfono de contacto, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a la solicitud, así como una descripción clara y precisa de los Datos Personales que quisiera modificar o cancelar.

La respuesta a la solicitud se enviará en un plazo no mayor de 15 (quince) días hábiles contados a partir de su fecha de recepción.